"PASSAGEM"

SEMPRE HÁ NA VIDA DE TODO SER HUMANO UMA PASSAGEM

SECRETA.

ESTA PASSAGEM SE CHAMA ALMA.

POIS TODOS NÓS TEMOS O CORPO;A ALMA É O BEM

MAIS PRECIOSO.

É UM DOM DE DEUS PARA QUE POSSAMOS NOS

APERFEIÇOAR.

TODOS NÓS TEMOS O DIA,DATA E HORA PARA

FAZER ATRAVESSIA ESPIRITUAL ESTÁ É A PASSAGEM...

(ADRIANA DE SOUZA JARDIM REDU)

2:45 26/01/08

Adria
Enviado por Adria em 06/02/2008
Código do texto: T848357