Vamos Viver em Esplendor?



Ceci que dá sentido a minha vida,

Como é importante pra mim, querida!

A saudade me aperta e até tenta

Mas o nosso Amor nos sustenta!

 

Vamos pelos campos correr?

Pisar nos pastos descalços?

Ver o dia novo amanhecer?

Sumir dos mundos falsos?

 

O silêncio quietinhos ouvir?

Deitados juntos na terra?

Sem ter hora para partir?

 

Descobrir a Paz e o Amor

Que em nós encerra?

Vamos viver em esplendor?