" MINHA POESIA "

A poesia é minha alma,

o bálsamo que acalma,

a agonia do meu dia a dia,

de homem e contador ...

A poesia é meu trem,

engole os trilhos cuspindo trovas,

levando as mágoas, velhas e novas,

silvando alegria ...

A poesia é meu mar,

ondas, levam-me e traz,

na espuma, minha paz ...

14.02.2008

Poe

Poe
Enviado por Poe em 14/02/2008
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T858903