Paz e Amor...

paz e amor...

das guerras frias e sangrentas,

eu quero somente lembrar da paz.

Dos amores mal vividos,

quero esquecer-me

deixa-los para trás.

Mas em você:

eu vejo a flor desabrochar,

o sol de mansinho se por

veja o bem que esse amor

me faz...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 14/02/2008
Código do texto: T859806