SEJA FORTE !

Seja forte tal qual o Sol que se rompe ao dia;

Seja forte como o vento que vara a madrugada;

Pois o fogo que em teu peito tanto ardia ...

Já se dissipou com a brisa da alvorada.

Seja como a pedreira que resiste à explosão

E como a explosão que rompe a pedreira,

Que em teu peito exaltado, tambor de paixão,

Não bata um coração amargurado à beira.

Sê constante contigo mesmo, sê fiel;

Enfrentando vendavais de toda a sorte

E quando sorveres o amargo gosto do fel ...

Vença ! E quando venceres, faz-me forte !