PAZ

PAZ

Paz! onde tú andas?

Onde fostes que esquecestes tudo?

Não há mais ciranda!

Voltas para o mundo...

Todos te querem mas não te buscam,

E eu não sei onde te encontrar.

Há neblina que ofusca

É difícil para chegar lá.

Vens ó senhora da vida!

Sem ti tudo se acaba,

Sem ti só há ferida,

Sem ti o mundo desaba.

Já não vejo segurança

Nem vejo mais um sorriso.

Só tu és a esperança

Que dará ao povo ciso.