Perfeito

Crava essa espada no meu peito!

Tira de mim o meu defeito!

Faz com que o mundo seja perfeito!

Sem efeito

no meio do meu feito

por ti desfeito,

eu finalmente enfeito

os meus pés com confeito.

Sem pressa nem leito

apenas sigo o sujeito,

certa de que o mundo tem jeito

e que o terror é apenas um trejeito

de um louco sem jeito.

Vem comigo, a gente da um jeito!

O meu conceito

de que o fundo é estreito

cai sem efeito,

pois o vazio do nosso leito

apaga qualquer sonho refeito.

Crava essa espada no meu peito!

Tira de mim o meu defeito!

Faz com que o mundo seja perfeito!

Vem comigo, a gente da um jeito!