Um ano mais...

Um novo ano se surge...

Um começo de um propósito já vindo,

Pelo passado....

A oportunidade de sentir novos sentimentos,

A oportunidade de crescer com o tempo...

De fazer o que teve medo de fazer no passado...

Novo ano, mas não uma nova pessoa...

Tem que ter a consciência que se foi mal no passado,

Não é questão que vai ser bom nesse novo ano...

Tem que sim tirar de proveito as dificuldades e alegrias que teve ou

Até mesmo a tristeza... E começar um novo ano mais seguro de si...

Criar, construir, realizar são palavras que

São fundamentais para manter a amizade..

Criar momentos felizes...

Construir um laço de amizade mais forte...

E realizar o agradecimento de ter um amigo...

Mas, um amigo sincero, verdadeiro, e que apóia os momentos

Da vida que enfrentamos...

Desejo a vocês meus amigos um feliz ano novo...

E que a amizade sempre cresça e fortaleça.

Dants
Enviado por Dants em 08/03/2008
Código do texto: T892168