Natal.......em Africa ?

Natal!

Natal!

Natal ?

Em Africa ?

Para todos ?

pois e'

para uns sim

para outros nao

Mae Africa mae Africa

Ha fome em nossa casa

mas me diz o' mae linda

afinal nao temos ouro nas terras do nosso quintal

afinal nao somos tropicais o' mae

os grnades matos nao sao nossos mae ?

as feras, os bichos,

quantos rios temos o' mae ?

o' minha mae !

teus filhos te estao vendendo

minha mae minha mae

de tanto chorar ja nao te caem lagrimas

mas eu te digo linda mae

eu tenho fe

um dia, teus filhos......todos n'os

tambem diremos

FELIZ NATAL QUERIDA MAE NEGRA

e nesse dia estaras toda vestida de verde

do teu peito so no's viveremos

EU TE AMO MAE NEGRA

Omero grandzeus
Enviado por Omero grandzeus em 23/12/2005
Código do texto: T89693