VÔOS LITERÁRIOS

Deixe que as palavras fluam

Pelos céus da alma !

Veja do alto a insensatez do mundo,

No sobressalto íntimo de sentir,

Como um pássaro que voa rumo ao infinito,

Além de todo grito que se vai daqui...

Ah, deixe que as palavras fluam,

Na música intrépida dos sentimentos,

Tais como ventos de imaginação,

No canto único da intuição,

Na brevidade de apenas "ser" !

Deixe: porque se há sentido

Em cada passo lívido de nossa estrada,

Todo o amor que brada,

No coração - abrigo,

É mais que seu amigo,

Além de tudo e nada !

Por isso, da alma.

deixe céus

que pelos

as fluam

palavras