Momentos

Existem horas que a escuridão e o silêncio é o nosso melhor amigo, por isso vivo assim mas nem sempre sozinho vou querer estar, é vivendo assim que espero uma forte luz vir ao meu encontro e não me tirar da solidão mas sim me mostrar a verdadeira luz que existe dentro do amor que sinto por quem viver não na escuridão mas na verdadeira paixão que se deve sentir por alguém.....

Já não quero mais viver sonhando com pessoas que pensam que meu sonhar é maior que a realidade que vivo lá fora!!!!!!

Sonho sim, mas com os pés no chão sabendo que da vida só posso esperar de eu mesmo e dos amigos e amigas que conquistei com o decorrer dela.........abraços......