Versos de luz

No limiar de um sorriso,

Nasce uma esperança,

Abre-se um céu de cor e brilho,

Banha-lhe um mar de águas mansas...

A alegria se expande,

Com magia e explendor,

Em versos de luz ilariante,

Vitalizando a vida, e fadigando a dor...

Os braços se erguem no espaço,

Para abraçarem a estrela guia,

Na canção de um novo compasso,

Na glória de um novo dia...

Não sobrarão trevas,

Para o amor edificante,

O coração será forte, e sem pedras,

A partir desse instante...