Ame ás crianças

Oscasais querem um filho

os filhos frutos do casal

mas para viver em paz

numa comunhão fraternal

em perfeita harmonia

orem ao pai celestial.

Deus abençoa a vivência

com eles está presente

não adianta kits. Etc.

Os pais conscientes

ama e defende

suas crianças inocentes.

O ser bruto não espanca

a sua indefesa cria

se dedica com afeto

cheira e lambe todo dia

hoje o homem tortura

o seu filho, quem diria !!!

Tantos crimes hediondos

crianças pedem atenção

e dos seus genitores

muita compreensão

querem um amor verdadeiro

sem finita dimensão.

Obs: Quem matou Isabella ?

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 04/04/2008
Código do texto: T931266
Classificação de conteúdo: seguro