MOMENTO DE TRANSCENDÊNCIA

Sentada à beira do lago

À sombra de frondosa árvore

Despida da impureza humana

Sou pássaro livre a voar!

Sobre águas cristalinas

Deslizo qual bailarina

Ao som da natureza...

Sou cisne a bailar!

Reverencio o milagre da vida!

Vida, vivida, sentida...

À beira do lago

Sou anjo voando no espaço!

Sob o infinito anil celeste

Diante do sereno lago

Acaricio o céu com as mãos

Nuvem por nuvem.

Que sabedoria do Pai!

Na transparência de um lago

Colocar o firmamento

Ao alcance da humanidade!

Olhando para o alto

Vejo o céu distante

Intocável...

Sou tão diminuta!

Mas diante do lago

Sou pássaro livre

Cisne bailando...

Agora, pequenino anjo

Tocando o sereno lago

Alcançando o céu com as mãos!

Sentada à beira do lago

Sou extensão da natureza

Criatura do Pai

Vida espiritual transcendendo!

(13/11/2007)

Artemis Romni
Enviado por Artemis Romni em 06/04/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T934449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.