A PAZ QUE EU BUSCO!

QUANDO OLHO O RELÓGIO, E AS HORAS A PASSAR,

O TEMPO QUE VAI EM BUSCA DA PAZ,

RECORDO MINHA INFANCIA DE ANOS ATRÁS,

QUANDO SE É CRIANÇA SE VIVE NA PAZ.

A PAZ QUE FOI VIVIDA NA MINHA INFANCIA QUERIDA,

NÃO TRANSCENDEU E NEM ACOMPANHOU-ME VIDA AFORA,

A REALIDADE DE HOJE MUITA GENTE IGNORA,

SE PRESTARMOS ATENÇÃO, TEM ALGUÉM JOGANDO A VIDA FORA.

PELA PAZ, ORAMOS MUITO E ROGAMOS COM MUITA FÉ,

PARA QUE REINE A PAZ NA TERRA, QUE É TUDO QUE A GENTE QUER,

QUE O AMOR SE FAÇA PRESENTE, O DIA TODO E ONDE ESTIVER,

A PAZ QUE EU BUSCO AGORA, EU SEI, É O QUE TODO MUNDO QUER!

09/04/2008