A PAZ QUE EU PROCURO

A paz que eu procuro

está dentro de mim

pois a alegria existe sim

uma paz sem fim.

A paz que eu procuro

sei que em mim habita

pois posso transmitir

a quem dela necessita.

A paz que eu procuro

eu pude encontrar

dentro do meu coração

com muita emoção

e agora vou valorizar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 15/04/2008
Código do texto: T946741