Desabafo

Por que temos de viver num mundo tão cruel assim

Se não lhe causo mal não é justo causar mal a mim

Isto deveria existir entre os seres humanos

Infelizmente não é assim, dias após dias vão se matando.

Nos dias atuais se exterminam por ninharias

Os bens materiais destroem as pessoas acabando com as famílias

Degladiam-se por centímetros de terras, ou míseros centavos...

Viverem o amor próprio é algo que já ficou no passado.

Hoje para alguns serem felizes tem de superarem inúmeras barreiras

Chegando-se ao ponto de infelizmente de tomarem medidas severas

Pois não é possível se para alguém ser feliz alguém tem que sofrer

Isto já passou dos limites, vivam e se deixem viver.

Biblicamente se lê que chegaram “os fins dos tempos”

Para podermos adiá-los devemos chegar a um entendimento

Isto é, devemos por a mão na consciência e mudar a situação...

Vamos ser mais flexíveis e diminuir a dor no coração.

Não importa qual sentimento seja, deve-se haver união...

O amor deve estar presente em todas as situações

O amor pode ser entre todos sem a menor distinção

Quem sabe conseguiremos fazer este mundo bem diferente, e que de alguma forma podemos cada dia mais alegrar-mos nossos corações.

Araucária
Enviado por Araucária em 19/04/2008
Código do texto: T952997
Classificação de conteúdo: seguro