NOVENA

Com amor e singeleza

Os amigos se reúnem

Quais apóstolos de Cristo

Em torno da grande mesa!

Seus corações batem forte

Em uníssono clamor.

Cristo vive! Cristo reina!

Busquemos o Seu amor!

Ele aqui está presente

Como nos foi prometido

Basta em Seu santo nome

O grupo estar reunido!

Que jorre a palavra sincera

De sinceros corações

Qual jorra a água da fonte

Em translúcidos clarões!

Batizando a cada um

Com alegria e firmeza,

Pois apóstolos já somos

Em torno da grande mesa.

Christina Cabral
Enviado por Christina Cabral em 27/04/2008
Código do texto: T964072