Pela estrada da vida...

Andei pela estrada da vida

Busquei realizar sonhos

Explorei me aventurando

Perdi batalhas tentando

Outras ganhei pela insistência

Me procurei dentro do meu ser

Fugi do que eu era me iludindo

Querendo algo difícil de ter

Muitas vezes aprendi chorando

Que tudo que é pra acontecer

Em nossa vida tem

Um caminho facil pra percorrer.

Quando deparamos por dores

Sofrimento,lágrimas

Descontentamento

Paremos pra pensar

Não é esse o caminho pra enfrentar

Anjopoesia