SILÊNCIO (...)

SILÊNCIO(...)

Mergulhar no silêncio é escutar o tempo,

É sentir que o vento pode ser de paz,

Decifrando o enigma do sentimento,

Quando a própria rima do amor nos traz,

Muito além da dor, um trecho incerto e lento

Do bem que verte, sem dizer “jamais”.