VACATIO LEGIS

VACATIO LEGIS

Juliana S. Valis

Não, não é possível mais agüentar

Toda impunidade que há

Em cada indício de crime,

Como a dor que redime

O que a vida mostrar !

E por que fazem pilhérias

Do nosso sonho de paz ?

As leis tiram lá suas férias,

Mas a violência, jamais ?

Se sonhamos com o bem,

No que a vida contém de forte e profundo,

Por que aceitar o que sempre nos vem

De caos neste mundo,

Como sombras de alguém ?

E por que fazem pilhérias

Do nosso sonho de paz ?

As leis tiram lá suas férias,

Mas a violência, jamais ?