Mar

MAR

Dia de sol fervente,

e areia quente.

Ruídos de gentes ,

burburinho enfrente ao mar ,

azul marinho...

Meu corpo suado ,

Molhado,

esticado ,

descansado ,se cansa na esteira.

Tenho os olhos cerrados ,

e areia no cérebro...

Inibida ,

não vejo , escuto ou sinto,

mas percebo,

sentida ,

os ecos , ruídos , gritos ,

e gemidos dos banhistas.

Ah , a falta que faz a beleza serena da natureza!

Cantam as ondas sussurrantes ,cativantes ,

enquanto estouram em pranto quieto e me embalam.

Coberta e suavemente adormecida por arrulhos,

de brancas espumas sedutoras,

quase que misteriosamente ,

entro para o início do infinito princípio do silêncio...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T984655
Classificação de conteúdo: seguro