Poema Urgente

É preciso um poema.

Mágico e colorido.

E que ele invada os lugares

tristes e calados.

Que a sua mensagem chegue

como um arco-íris.

E que todos digam: sim,

deixe o poema passar.

Deixe ele te guiar

e tirar-te dos teus limites.

Que o poema silencie

os gritos.

Que acalme os trovões.

E que os homens

aprendam o idioma das estrelas

para que se amansem

todos os corações.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 11/05/2008
Código do texto: T985192