UM POUCO DE PAZ
O coração não segue regras nem fórmulas,
Quando a alma suplica um pouco de paz !
E tão louco se torna o caminho da vida,
Um labirinto indelével que o tempo nos traz...
A mente não quer delírios nem dor,
E, de repente, a verdade se vê tão perdida
Que toda ínfima história de fé e de amor
Torna-se luz pra quem procura saída !
Um dia, portanto, perquirimos sentido
No riso, no pranto, em tudo o que existe,
E mudo se torna este grito incontido
Da alma que sente o sonho eufórico ou triste.