Essencial

O que a essência não fere

foge aos labios de quem traduz...

Não são espasmos juvenis,

não são aborrecimentos.

Não me veja como a maioria

que limita a mente ao vazio,

que esquece que a liberdade é puramente criativa

e que só pode-se reinar em si mesmo.

Queria sortir o mundo com as intempéres da vida

e deixar a realidade fluir como um riacho feroz.

Talvez assim as pessoas sentiriam a verdade no sangue,

a vontade de gritar e a necessidade de ser

e não apenas estar.

Somos reais, feitos de pura energia!!

E somos tão banais...