Amigo

Não chore meu amigo, estou aqui,

À você levo o calor do meu abraço.

Amigo, já te vi sempre a sorrir,

Amigo, o que você quiser eu faço.

Amigo, viva bem, a vida é boa,

A vida é bela, a vida é tudo, é paixão.

Viva a sorrir, não chore à toa,

Não viva nesse pranto rude e vão.

Amigo, uma coisa vou falar,

De um abraço seu, também preciso.

Não chore, venha aqui me alegrar,

Quero o clarão do seu sorriso.

Siga seu caminho, seu atalho,

Seja bem feliz nos dias seus.

O seu destino é forte, não é falho,

Ouça meu amigo, a voz de Deus!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 17/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T993071
Classificação de conteúdo: seguro