NEBLINA

Atrás da neblina que invade os campos,

Que esconde a visão da estrada,

Atrás do cinza que impede contemplar

As águas do riacho,

Escondido no silêncio das horas, está aguardando

Um dia de sol.

O sol vai brilhar para aqueles que o esperam.

Há muitos que não percebem

A rapidez da neblina,

A beleza das orquídeas

Escondidas entre as ramagens,

E a melodia que acompanha o canto dos passáros.

As flores revelam as mais belas palavras de amor.

No aroma que deixam no ar,

Na exuberância de suas cores,

A cada segundo,

Há um mistério no ar,

Uma palavra esperando resposta,

Uma música a ser ouvida,

Um silêncio com fragmentos de rosas,

Uma mão que segura em outra mão.

Gênesis cap. 2:6

Mas uma neblina subia da terra e regava toda

A superfície da terra.

Eva Celita de Souza Ávila
Enviado por Eva Celita de Souza Ávila em 19/05/2008
Código do texto: T995846