"DESFAZENDO AS MALAS"

Tantos erros,tantos enganos

Não queria te ferir...

Você fez parte dos meus planos

Sei que você ouve meu chamado

Mas, mesmo assim insiste em ficar calado

Vem conversar,vem me ouvir!

Vim,tentando encontrar uma saída

Pensando como te trazer de volta pra minha vida.

É o seu amor que eu quero !

Essa certeza só acontece uma vez na vida

Vem...é por você que eu espero!

Eu andei a vida toda tentando te encontrar

Te encontrei,mas fui inconseqüente, carente...

Totalmente demente...e me vi sem você de repente

Mas nunca é tarde pra consertar

Responde quando eu te chamar

Não deixa o nosso amor se calar!

Venho tentando me livrar desse peso

Esquecer todo esse pesadelo

O seu amor me deixou tão confiante

Agora só me restou essa indiferença

E você cada vez mais distante!

Me pedir...nos perdemos...

Prendi o nosso amor nesse barbante

Me arrependo de cada nó por mim dado...

Vem , me ajuda a desfazer esses nós

Seca todo meu pranto derramado!

Pra você contei meu segredo

Vem,tenho coragem,tenho medo...

vem ,chega mais perto

Tudo que fiz te levou pra longe

Vem e me tira desse deserto!

Que se danem todos!

O importante é a gente

O que importa é o que se sente...

Vem,diz que apesar de tudo não deixou de me amar

Vem,preciso de você isso escutar!

Vem,me ajuda a desfazer minhas malas.

Vem me acompanhar ....

Vem comigo nessa estrada caminhar!