O DIA ESCURO

O DIA ESCURO (Fúlvio Loreto)

Eu sei que antes

Eu não sentia nada

Mas agora é tudo tão real.

Mas sei que aquele dia

Virou madrugada

Só por você querer ser radical.

E acabou com tudo tão rápido

Mesmo sem querer...

Agora eu sei que você não me vê mais

Mas eu ainda vejo você.

Aqueles segundo pareciam tantas horas,

Ficou tudo escuro, mas tá tudo claro agora.

Até tentei evitar por um momento

Mas isso não é só outra coisa que eu invento.

Aconteceu

Já faz um tempo

Mas ainda é tão presente.

Uma coisa

Que eu sempre tinha

E agora é tão ausente.

Por ser tão ligeiro

E ter tanta pressa

Nunca chegamos onde íamos ir.

Você ficou

Mas eu fui embora

E sofro tanto por não estar aí.

Eu sei que você está bem

Mas precisa de mim.

---

Publicada originalmente em 17/05/2003 - 00:34 no site Usina de Letras

Revista na data da atual publicação.

Fúlvio Loreto
Enviado por Fúlvio Loreto em 22/05/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T1000781