Sentido da vida !

Sem você comigo é assim...

É estar rodeada por mil pessoas,

e me sentir sozinha

É ter tudo,

e sentir falta de algo...

É poder tudo,

e não querer nada...

É ser como folha no ventom

esperando o momento de cair...

É sentir o sol queimar,

e achar que ainda pode esquentar mais...

É ser amada por todos,

e querer,necessitar,almejar só o teu amor...

Mas se você está ...

É estar só com você,

e sentir que já basta!

É achar que o tempo para,pra nós,

É ver no dia chuvoso,

o céu mais lindo...

É ver desenho,

no borrão da maquiagem do olho...

É ver sentido no novo amanheçer...

É acreditar,

pra dar mais um passo...

É amar ...

quando mais doi...

É ter motivo,

pra viver mais um dia...!