MUNDO ENCANTADO

MUNDO ENCANTADO (Fúlvio Loreto)

Meu mundo encantado não chegou ao fim

Nada era bom mas era quase perfeito

Para alguns, mas não pra mim.

Nem sei bem o motivo pra estar onde estou

Fiz o que achei certo, depois vi ser errado

Mas me arrependo

Porquê

O que eu fiz pra você

Não é o que eu quis realmente

Que acontecesse

Mas não pude evitar

E agora eu sofro mais do que qualquer um

Que diz saber como é estar no meu lugar.

Só imaginava que tudo ia ser perfeito.

Hoje percebo que esse mundo encantado nunca existiu.

Mas eu

Ainda chorei em seu leito, e foi com sinceridade

Cada lagrima derramada em meu choro.

Tudo é tão confuso

Na

Minha cabeça

Todo o mundo

Está contra mim,

Mas se foram as chances.

O mundo se acabou pra mim.

E todos que eu vejo são tão inocentes quanto eu.

---

Publicada originalmente em 11/03/2003 - 23:12 no site Usina de Letras

Fúlvio Loreto
Enviado por Fúlvio Loreto em 23/05/2008
Código do texto: T1001390