SONHO ERRADO

Segui, assim, o caminho desconhecido.

parti daqui com vontade de chegar.

Fui buscar nesta estrada sem avisos

meus direitos, meu lucros,

meus prejuízos

Viajei dia e noite sem destino,

cruzei caminhos como quem sabia tudo.

Descobri um mundo novo em minha rota,

foi ai que acordei,no paraíso,

foi assim

Que eu bati em sua porta

Não te encontrei, nem te vi,

como queria,

pois tua porta não abriu aos meu pedidos.

Voltei a rota que fazia anteriormente

lá estavas teu semblante que conheço,

lá estava um amor que conheci,

acordei, abri os olhos e descobri

que meu sonho era apenas um pesadelo

Figueroa, 16 de abril de 2008

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 23/05/2008
Código do texto: T1002065