Planei nas asas do vento
Sobrevoei o infinito
Joguei do alto meus lamentos
Que caiam com meus gritos

Levei-te no meu pensamento
Sobrevoando o espaço
E alí naquele momento
Meu amor joguei aos pedaços

Cá dentro do meu peito
Que doia de paixão
É como se eu tivesse feito
Uma grande ingratidão

Lá no alto da colina
Deixei todo meu bem-querer
Essa foi a triste sina
Que veio pra te esquecer

Raiou uma nova manhã
Passeio a margem do rio
Pensando em coisas vâ
Choro e me arrepio

O meu coração vagabundo
Insiste em de te lembrar
Nem por um segundo
Eu quero mais te amar

Paixão não tem regra
O amor não tem dono
Mas se você se entrega
Logo se sente dono.

Diná;26/05/2008