Saudade e ausência

Perde-se a minha saudade

No espaço finito

Do teu pensamento

Que vaga não sei onde

De mim distante

Disperso.

Perde-se este amor intenso

Na bruma densa

Da tua atenção

Que se volta não sei para onde

De mim desviada

Ausente.

Perde-se e também me perco

Na imensidão

De uma tristeza infinita

Nos meandros insondáveis

Da paixão sufocada

Na lacuna absoluta

Desta solidão.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 26/05/2008
Código do texto: T1006400
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.