Infância

Saudades de minha infancia

Do esconde-esconde

Do rouba-bandeira

Da amarelinha

Do queimado

Do famoso cai no poço

Do beijo roubado

Da inocência perdida

Das risadas frouxas

Das brigas tolas

De amizades perdidas

Com o tempo

A distancia

A vida

Do primeiro amor

O primeiro beijo

A primeira crise de ciumes

Coisas que não voltam

E as vezes sinto-me velha

Olho e vejo tudo

Tão distante

Tão vago

Tão alheio

E a mim

Ficaram lembranças

De coisas boas

De traumas

De desejos despertados

E as vezes saciados

De vontades

Das quais algumas ainda tenho

De sonhos

De realizações

Lembranças

De uma vida inteira.