Pegadas

Olho minhas pegadas na areia

E não mais me reconheço.

Não vejo meu pés naqueles pés de antes.

O tempo passa, passa para você, passa para mim,

Mas não passa para as pegadas marcadas na areia

Elas são as mesmas de quando foram pisadas, cravadas no tempo.

Elas representam, se mostram, se exibem com clareza de traços.

Bem desenhadas, de contornos profundos.

São a vida, são as marcas do passado.

Mas aquela imagem não simboliza o presente

Aquela imagem não é mais minha

E aqueles pés já não são mais meus.