COISAS DO AMOR

Lugares distantes retratam o esquecimento.
Como se limpassem a mente de tudo o que aconteceu.
Paisagens longínquas de um mesmo pensamento,
trazem de volta o alívio para todo e qualquer tormento,
recriando a fantasia de um sonho que não morreu...

Retomo o leme dessa nave incandescente.
Minha cabeça é viajante louca de imagens sem fim.
Extensos são todos os territórios da memória.
Inesgotável cada capítulo dessa minha história.
Coisas do amor... nada é tão bom nem tão ruim...


CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 29/05/2008
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T1010542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.