Paixão

      Quem já experimentou
      Conhece o gosto.
      Na alma fica a impressão
      O estigma.
      Um sabor de saudade
      Uma esperança.
      Um descontrole total
      Um desvario.
      
      Uma procura eterna
      Sem sossego.
      Cadê o ar,a brisa,o sonho..
      Um sentimento de espera
      Latejando no peito.
      
      Um olhar perdido
      Dentro d'alma.
      Um corpo que não dorme mais
      rola pela cama
      Suando frio.
    
      Quem já experimentou
      Conhece o gosto..