Lembranças do mar

Os dias que passam

São os sinais de que as coisas não vão bem

As noites de solidão que caem

São o símbolo de mais dias vividos sem sentido

Viver realmente parece um motivo fraco agora

Os olhos de uma escuridão desiludida

Observam o movimento

Das ondas batendo nas rochas, o gosto do sal.

O frescor dos respingos tão frios

Algum dia as coisas terão de mudar

É a única crença que resta

Ela observa os barcos, as vidas correndo tão rápido.

Observa os dados da vida como num jogo sem fim

Onde qualquer curva a esmo é sinal de um erro sem volta

Ela observa o balanço das horas que passam

E lamenta as horas que já foram

Um dia há tanto tempo as coisas foram tão diferentes

Esse mesmo mar era um sonho

Um destino tão longínquo

A paz era o prêmio por toda uma jornada

Todos eles a esperavam além do farol

Naquela época os sorrisos eram doces e os amores sinceros

A chuva era a música que refletia os bons momentos

As vidas correm tanto que mal vemos o sol se pôr

Quando nos damos conta não somos mais nós mesmos

O mar tão calmo nada dizia

Era só silêncio, era só um suspiro de paz frágil.

Era o reflexo da vida que passava despercebida

Os últimos momentos de uma melodia tocavam no marulhar das ondas

Ela sabia que os dias não seriam como antes

Na época em que todos eles estavam lá

Felizes e deitados na areia molhada

Contando histórias, rindo a toa.

Observando a vida alheia, sentindo o calor uns dos outros.

Talvez a vida não tenha sentido se não buscarmos algum

Mas como recomeçar se o único sentido que achamos se foi?

Os dias que passam, são os últimos de um sonho apagado.

São os velhos restos de um coração acabado

Ela sobe lentamente sobre as pedras, o vestido chacoalhando na brisa.

Então ela relembra um último momento feliz tão próximo e tão distante

De olhos fechados se une lentamente com o mar em um baque mudo

De volta aos sonhos antigos, um sorriso de saudade no rosto começa a surgir.

De volta aos ombros amigos, ela desaparece no azul escuro do mar.

Em um abraço eterno com a saudade aonde as lembranças vêm se encontrar

E a vida, perdida no silêncio do mar, vem serenamente se despedir.