A saudade falou comigo

Gorete Salvador

Hoje sozinha...me vi falando com alguém...

A saudade...

Ás vezes ela me ouve ás vezes ela fala e eu ouço...

Já somos amigas há tempo...

Mas hoje foi ela quem falou comigo

Não me disse nada que eu já não soubesse...

Mas disse mais uma vez que é pra eu...

Lembrar...

...relembrar...

Que tempos atrás...sonhei ser feliz com alguém...

Sonhei...e acho que tirei ele dos sonhos...

Só esquecei de que ás vezes é melhor

Deixar alguém no sonho...do que ver esse

Sonho virar pesadelo...

É... Saudade...obrigada por me lembrar disso.

Mas sou teimosa...vou sonhar de vez em quando...

Com outro alguém...claro...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 03/06/2008
Código do texto: T1018028