BALÃO LEVA ESSA SAUDADE....

BALÃO LEVA ESSA SAUDADE

PARA BEM LONGE DE MIM.

Quando chega o São João

Me encho de alegria

E a dor que eu sentia

E não sabia a razão

Desata do coração

E leva tudo que é ruim

Tudo agora é um jardim

Solto balão com vontade

Balão leva essa saudade

Para bem longe de mim

Vou fazer uma fogueira

Botar água na bacia

Pra não entrar numa fria

Com moça namoradeira

Não quero fazer besteira

Vou deixar de farnizim

Vou pedir pro meu padim

Saúde e prosperidade

Balão leva essa saudade

Para bem longe de mim.

É um vestido de chita

A chinela de rabicho

O namoro é no cochicho

Na casa de dona Rita

No cabelo uma fita

Uma rosa num xaxim

A toalha de cetim

E um beijo sem maldade

Balão leva essa saudade

Para bem longe de mim....

Mote : Fatima Marcolino

Glosas: Hugo Araujo...Arcoverde-03/06/2008