Na vila

No cravo bem temperado

Como filme em cada cena rola o rolo

Cantamos sacra profana assistimos missa em lá maior

Onde vivemos mais parecia uma grande fenda ali no meio da montanha

O pequeno presépio era nostálgico e nervoso

Na cidade de rio grande tudo era como uma estação

E por ali fiquei até a minha décima terceira primavera

Lágrimas engrossam as torrenciais sós elas eternizam

Saudoso foco vida guardada no coração

Telefone trina o encontro

Pequena está entoada na vila

Comendo manga ou cuidando de galos e pássaros

Sós asas !

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 05/06/2008
Código do texto: T1020240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.