Mulher Maravilha

Numa noite serena e calma

entre várias que a vi

observei sua face alva

entre tantas mil.

Ela tornou-se atraente

despertou-me atenção

quanto estrela reluzente

sem alarde ou provocação.

Soltou irradiante sorriso

novo brilho especial

entretanto por isso

tive uma diástole casual.

Conseqüência do que a mulher

somente é capaz de ocasionar

mesmo assim o homem a quer

ser conquistado ou conquistar.

Momentos de prazer

tempo nos reservou

incerteza fingimos esquecer

foi bom enquanto durou.

O destino nem sempre com razão

nos prega ciladas

que suporte o coração

por muito tempo ficam lembradas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/06/2008
Código do texto: T1022678
Classificação de conteúdo: seguro