Pois eu parti e não posso voltar

E tudo segue tão normal

A primavera já chegou

Mas há alguém que só sabe chorar

Pois eu parti e não posso voltar

Testemunharam o teu sofrer

Você implora para morrer

Mas eu não vou poder te ajudar

Pois eu parti e não posso voltar

Mas trate de se conformar

O tempo passa e vai curar

A dor que faz seu peito fraquejar

Pois eu parti e não posso voltar

Então um dia sorrirá

Terá na vida um outro alguém

Que vai te dar o que deixei faltar

Pois eu parti e não posso voltar