Doce Saudade


Tem momentos em que sinto a saudade
como uma calda caramelada deslizando em mim...
Como uma brisa doce e suave refrescando-me
acariciando as lembranças que brotam sem fim...

Tal qual morango no creme de leite
doce e suculento, leve e  consistente...
Sabor que, ao lembrar faz a boca salivar,
despertando delírios e vontades, mesmo se ausente...

Uma doçura que provo com carinho,
fechando os olhos, me permitindo viajar...
Me esquecendo das mentiras do caminho
e me afogando no mel que, de minh'alma fiz brotar...