PÁSSARO LONGE DO NINHO

Um pássaro no fio

Longe do ninho

Sem prumo está.

Sol poente. Andorinhas

Em revoadas

Despede - se da tarde

Que Saudade das flores

Que via nos campos

perto do horizonte.

Apenas lembranças

Doces recordações...

Neste fim de estação

pensamentos confusos

Nada mais importa

Eu sozinha

caminhando pela rua morta..

Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1027123
Classificação de conteúdo: seguro