Somos Desertos

É como ver sem ter olhos

Tocar sem ter mãos

Sentir sem possuir um coração

Sonhar sem ter belos sonhos

É mais que precisar, é querer

Ter mais, sem querer ter

Ser, ainda assim, não poder

Lembrar, tendo que esquecer

Abraços sem calor

Beijos sem amor

Desejos sem pudor

Ficar e não permanecer, é dor

Ao mesmo tempo, diferentes demais

Distantes, tão iguais

Dois, são um só

No pensamento, nada mais

É lua e sol, céu e mar

Existem, sem viver

Falam se calar

Sobrevivem, até matar, ou, morrer

Tão longe, tão perto

Ficam despertos

Não podem ser descobertos

Se tornarão secretos, desertos

Assim como os suspensos jardins

Imensos, sem poder amar.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 10/06/2008
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T1027308
Classificação de conteúdo: seguro