SAUDADE INSANA

Tenho saudade de quando a saudade não era tão presente...

saudade de quando, no presente, eu não vivia no passado, esperando pelo futuro... saudade de quando no presente você não era tão ausente,

saudade de quando o ausente não era tão frequente.

Tenho saudade de te ver, te falar, te ouvir, te abraçar... saudade desse passado onde teu presente mudou meus futuros... saudade daquele futuro...onde o melhor presente era poder matar a saudade de você.

De Samuel da Costa, Maio de 1999

www.frent.info