VONTADE DE VOCÊ

Ah,quanta vontade

Vontade te ver

E tanta coisa te dizer!

Vontade te abraçar

Te beijar

Me envolver em seus braços.

Ah,quanta vontade

Quanto desejo

De te amar

E ser apenas um,com você

Vontade de te acariciar

De viver

Por você

Em você

Ah,quanta vontade

Quanta saudade

Quanto desejo

De mais uma vez ser sua

Vontade de estar com você

E de novo te ouvir dizer

Que sou e serei sempre

A alegria do seu ser...

Quanta vontade tenho de você!