BRINCADEIRA DE NAMORADO

Quando eu era criança

gostava duma garotinha,

a mais linda do lugar.

Era só minha vizinha,

gente de muita confiança,

que eu sonhava namorar.

Eu sendo acanhado

pra ela nada dizia,

mas pra toda molecada,

quando perguntado,

pretensioso eu mentia

que era minha namorada.

Foi numa festa junina,

que jamais esquecerei,

ao redor duma fogueira,

aproveitando a brincadeira,

daquela pura menina,

um beijinho eu roubei.

Ah! Quanta saudade

da infância sem mal.

Namorar eu sonhava.

Não havia maldade,

nem o desejo carnal.

Só em sonho namorava !

SP. 09/06/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/06/2008
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T1029196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.